Петербургская
зеленая неделя
Мало кто знает, но редис имеет самое прямое отношения к семейству капустные. Можно вырастить разные сорта в зависимости от того, какой предпочитает садовод: округлые, плоскоокруглые и цилиндрические корнеплоды, которые могут быть как красными, так и розовыми, белыми и желтыми.
В редисе содержится множество полезных веществ: витамины группы В, РР, С, магний, калий, фосфор, железо, клетчатка и многое другое!
Можно выделить несколько самых популярных сортов корнеплода, которые имеют ранний, средний и поздний срок созревания, а это значит, что редис можно есть с конца весны и до наступления холодов:
Заполняйте форму и принимайте участие в выставке «Петербургская зеленая неделя»!
https://vk.com/app5708398_-49012601